摩杰平台地址

我们有时候发表朋友圈只想让通讯录某个朋友看,于是就设置了“谁可以看”。过后呢,在进入发表朋友圈的时候,屏幕都会出现谁可以看的选项,有时候觉得太碍眼,想删除,这时候问题来了,有两种情况。

一是已经保存了的“上次分组”,二是没有保存的“上次分组”,那么这两种情况如何解决呢?请看小编给大家讲解。

首先是第一种,这种情况好办,直接进入通讯录,点“标签”选选项,会看到你想删除的“上次分组”名称,直接点删除就行。

第二种呢,不管这个“上次分组”的好友是否删除,都可以操作。我们先随便编辑一条朋友圈,然后点击“谁可以看”你想删除的“上次分组”,随便加个好友进去,然后点完成,系统提示让你保存,点击保存,分组名称随便写,完了发表这条朋友圈,然后秒删此朋友圈动态。然后再来到通讯录,点击标签,这时候你就看到刚才保存的标签,删除。

大功告成。

希望能解决您的问题,满意请点赞转发哦

郑重声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。